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Cómo hacer una picada saludable sin dejar afuera quesos y fiambres

[VIDEO] Las claves para poder incluir todo lo que nos gusta sin excedernos en la cantidad

Sábado 13 de enero de 2018 • 20:06
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No es fácil atravesar diciembre si queremos comer bien. Los mil encuentros, despedidas y fiestas de fin de año nos ponen frente a tentaciones que tenemos que medir. Pero eso no quiere decir que haya que llevar ensalada a cada cena. "Hay que aprender a consumir con moderación, sin eliminar lo que nos gusta", explica la licenciada en nutrición Magdalena Errecaborde (M.N. 5972).

Foto: Shutterstock

Así, podemos disfrutar picadas con quesos, fiambres y snacks si tenemos en cuenta algunos consejos que van a ayudar a saciarnos y nutrirnos. Además de comer despacio, es importante acompañar los alimentos de siempre con otros como los siguientes:

Pickles

Panes

Brochettes de queso, albahaca y tomate

Bastones de zanahoira y apio con queso untable

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